Unternehmen Lebensmittel Konsumgüter BioPharma Umwelt Forschung Meet & Learn
Lebensmittel
Home > Lebensmittel > Parameter > Nähr- und Inhaltsstoffe > Kohlenhydrate
  1. Nähr- und Inhaltsstoffe
    1. Eiweiß
    2. Fett
    3. Kohlenhydrate
    4. Mineralstoffe
    5. Vitamine
    6. Zusatzstoffe

Kohlenhydrate
Kohlenhydrate sind wesentlicher Bestandteil der Nahrung. Sie werden unterteilt in verwertbare (Zucker, Stärke) und nicht-verwertbare Kohlenhydrate (Ballaststoffe). Die Untersuchung der Kohlenhydrate führen wir für Sie im Rahmen der Kleinen oder Großen Nährwertanalyse (Big 4, Big 8) durch.
Präbiotika sind nicht verdaubare Lebensmittelbestandteile (meist Kohlenhydrate), die ihren Wirt günstig beeinflussen, indem sie das Wachstum von Bakterienarten im Dickdarm günstig beeinflussen. GOS und FOS sind Präbiotika, die in der Formelnahrung eingesetzt werden. Wir führen für Sie die Rohstoff- und Endproduktkontrolle durch.
Unsere Leistungen
Mono- und Disaccharide
Sialinsäure (Total, Aktivität)
GOS, FOS-Analytik
Kohlenhydratspektrum (HPLC-PAD)