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Milch - Milchprodukte – Milchpulver
Oligosaccharide
Humane Milch und Kuhmilch unterscheiden sich in ihrem Gehalt an Oligosacchariden. In Muttermilch liegen die Oligo­saccharide überwiegend in freier Form vor, in Kuh­milch sind sie meist an Proteine gebunden. Oligosaccharide sind für die Entwicklung der Darmflora wichtig (Präbiotika). Sialinsäure haltige Oligosaccharide fördern zudem die Entwicklung des zentralen Nerven­systems.
Sialinsäure-Assay für Milchpulver
Für die frühkindliche Entwicklung sind besonders gebundene sialinsäurehaltige Kohlenhy­drate wichtig. Mit dem GlycoImage-Sialic Acid Assay können Sie die Sialinsäure-Aktivität ihres Milchpulvers gegenüber einem Referenzstandard (z.B. humane Milch oder Kuhmilch) bestimmen. Sialinsäure kann leicht während der Verarbeitung von Milchpulver abgespal­ten werden.