Unternehmen Lebensmittel Konsumgüter BioPharma Umwelt Forschung Meet & Learn
Lebensmittel
Home > Lebensmittel > Consulting Organic Foods > Qualitätsmanagement

  1. Qualitätsmanagement
  2. Risikobeurteilung
  3. Produktentwicklung
  4. Seminare
Quantität mit Qualität
Mittlerweile gibt es eindeutig mehr Bioprodukte auf dem Markt als es tatsächlich Anbau­flächen gibt. Das stellt viele Lebensmittelhersteller und –händler vor große Herausforde­rungen: die notwendigen Mengen müssen angebaut bzw. eingekauft werden ohne Ab­striche bei der Qualität in Kauf zu nehmen. Letztendlich erwartet der Endverbraucher eine gleichbleibend hohe Qualität speziell bei Bioprodukten. Bei Qualitätsmängeln reagiert ge­rade der Biokunde besonders empfindlich.

Neben guten Beziehungen zum Lieferanten der Bioprodukte, kann ein gut durchdachtes Qualitätsmanagement Probleme oft im Vorfeld vermeiden. Bei Problemen kann eine lückenlose Rückverfolgung oft einen Hinweis auf die Ursache geben.

Wir unterstützen Sie gerne bei sämtlichen Themen rund um Ihre Qualitätssicherung. Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung im Biobereich!

Unsere Leistungen
externes Qualitätsmanagement als Abo
Vorbereitung auf die Zertifizierung (z.B. Bio, IFS)
Produktschutz
HACCP
Audits
Probenahme
Rückverfolgbarkeit
Produktspezifikationen
Seminare