Unternehmen Lebensmittel Konsumgüter BioPharma Umwelt Forschung Meet & Learn
Lebensmittel
Home > Lebensmittel > Produktgruppen > Tierische Lebensmittel
  1. Tierische Lebensmittel
    1. Ei
    2. Fisch
    3. Fleisch
    4. Honig
    5. Milch

Tierische Lebensmittel
Lebensmittel tierischer Herkunft sind sehr anfällig für Verderbnisprozesse - GALAB überwacht Ihre Produkte hinsichtlich der Einhaltung mikrobiologischer Kriterien. Zudem reagieren Verbraucher empfindlich auf Rückstände an Kontaminanten. Ob Dioxine im Ei oder Arzneimittel in Shrimps - Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung in der Rückstandsanalytik!


Nachrichten

Die Neuerungen ab Dezember 2014
22.10.2014 | Mit der Verordnung (EU) 1169/2011 betreffend die Information der Verbrau­cher über Lebensmittel - kurz Lebensmittelinformationsver­ordnung (LMIV) - wird das gel­tende Nährwert- und Kennzeichnungsrecht zum 13. Dezember 2014 abgelöst. mehr



Gemüse, Kräuter & Gewürze
04.07.2014 |ESBL (extended-spectrum beta-lacta­mases) -Keime werden nicht nur in Fleisch und Wurstprodukten gefunden. Auch in pflanzlichen Lebensmitteln wie Gemüse, Kräutern und Gewürzen wurden resistente Keime nachgewiesen. mehr